Может вас что-то конкретное интересует?) Расскажем) Конечно не без минусов, но все решаемые зато. Плюсы гораздо существеннее.
Ну плюсы самые очевидные это расположение, лично мне нравится. Цена, надежность застройщика. Площадки на территории, возможность пойти как в частные сад и школу, так и в муниципальные. Соседи у нас все приличные дружелюбные люди)) Тоже несомненно плюс! Ну а минусы..вертолеты вот кому-то не нравятся, но я их вообще не слышу, а детям наоборот нравится следить за ними.
На авто до Планерной или на маршрутке до Сходненской ехать 30-40 минут в час пик.
Живётся хорошо, всё устраивает. Магазины: Окей, Магнит и Пятёрочка рядом. Немного напрягают проблемы с провайдерами. Провайдер один и частенько плохо работает.
Ну, скажем, самые большие плюсы и самые вопиющие минусы...
Мне тоже не лень!) касаемо времени на дорогу - если нет пробок то и за 15-20 минут до метро добираюсь. Инфраструктура заложена отличная, этакий продуманный мини-городок, есть некоторые нюансы, которые разрешатся только со временем, как ширина выездов, дороги, количество провайдеров.. Но в целом за такую сумму квартире в комфорт-классе, я считаю, большая удача. Наслышан что сейчас еще и скидки есть до 20%.
Спасибо за информацию... =))А район сам по себе спокойный?